Foto Alam [mikro]

Halaman ini sengaja saya isi dengan foto-foto koleksi pribadi bertemakan alam; yang saya ambil dengan menggunakan kamera digital sederhana Canon Powershot A480, tanpa teknik fotografi yang memadai. Biar lebih menarik (menurut saya lho..), dilakukan sedikit editing dengan software Photoshop. Dan hasilnya ternyata tetep biasa-biasa saja… Hanya sekedar ingin memaknai alam dengan lensa kamera sederhana yang saya miliki, semoga mampu mengingatkan diri dan orang lain akan Keagungan Allah SWT.

β€œDiscover the Beautiful of Nature. Inspire the Exalted Signs of ALLAH”

Mohon saran dan kritiknya yaa sahabat…

_____

post : 3/7/2010

_____

post : 3/7/2010




22 thoughts on “Foto Alam [mikro]

    • irfanandi February 12, 2011 / 5:03 pm

      tuh, ada keterangannya di atas, Canon Powershot A480,,

  1. Kafi Kurniawan March 17, 2011 / 10:04 am

    Keindahan alam memang luar biasa.
    Oya, saya request foto-foto perempuan solehah yang diambil dari kamera digital Canon Powershot A480

    • Asop March 31, 2011 / 9:03 pm

      Samaaaaaaa, Put! πŸ™‚

  2. Asop March 31, 2011 / 9:00 pm

    Sukaaaaaaaa sama yang pertama… πŸ˜€ πŸ˜€

  3. Sri Kustiani Mariyati April 4, 2011 / 10:50 am

    bagus…bagus….bisa jadi referensi gambar nie…boleh dicopykah??

  4. fajarembun April 9, 2011 / 12:40 am

    memang memotret micro butuh suatu yang mendukung.. Alam dan moment.. bahkan sesuatu yang tidak sengaja,di jadikan sebuah karya photo micro menjadi asyik πŸ˜€

  5. aki April 24, 2011 / 11:33 am

    fotonya bagus… boleh ijin copy ngak?? keren

    • irfanandi April 25, 2011 / 7:53 am

      boleh..boleh.. terimakasih ya.. πŸ™‚

  6. rian June 25, 2011 / 9:20 pm

    wah mas…keren foto2nya ajarin…..biar keren pas foto kegiatan…

    • irfanandi July 3, 2011 / 7:43 am

      hihi,,sy msh belajar.. di humas kan banyak seniornya.. πŸ˜€

  7. ~Amela~ November 4, 2011 / 10:53 am

    iiih, keren2 kok mas :tersepona

  8. Ila Rizky Nidiana December 22, 2011 / 2:05 pm

    waww, baguus.. gimana cara ambilnya? πŸ˜€ ajarin, kak… hehe

  9. wahyu December 22, 2011 / 4:27 pm

    wah,,,sya bru liat,,
    Bgus bgt,,,

  10. aman nama saya February 1, 2012 / 8:21 pm

    pake kamera apa to mas???
    DSLR tau pocket?

    • Irfan Andi February 23, 2012 / 3:56 pm

      Kamera saku biasa, Canon Powershot A480. πŸ™‚

  11. minto August 30, 2012 / 10:29 pm

    bos pake kamera apa

    • Irfan Andi August 31, 2012 / 8:01 am

      canon powershot A480, πŸ™‚

  12. minto September 2, 2012 / 12:00 am

    punten harganya brp kira2. sy pengen belajar neeh

    • Irfan Andi September 2, 2012 / 3:56 pm

      dulu sy beli 1,3jt. tp skrg sdh dbwh 1 jtan, atau mungkin sdh tdk ada yg baru, krn produk lama. πŸ™‚
      coba search di google, mungkin masih ada yg jual,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s