Tukar Link

Salamulloh โ€˜alaik,,

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya. Bagi sahabat-sahabat yang ingin bertukar link, saya persilahkan; dan itu sangat saya harapkan. Agar makin erat silaturrahim antara saya dengan sahabat-sahabat sekalian.

Silahkan pasang link saya di blog kalian, dengan nama Irfan Andi.

Jika sudah terpasang, langsung konfirm dengan mengisi komentar di bawah. Akan saya pasang link blog kalian di blog ini.

Semoga saling memberi kebermaknaan..

Salam,,

Advertisements

21 thoughts on “Tukar Link

  1. jimmi March 30, 2011 / 12:33 pm

    Salam Kenal…

    Jimmi

  2. Asop March 31, 2011 / 9:03 pm

    Eeeeeeh mau dong tukeran link! Saya pasang ya. ๐Ÿ™‚

  3. Rhama L A June 7, 2011 / 7:38 am

    salam kenal fan.. haha..
    awalnya aq kira siapa tiba2 komen di blogku, ga taunya ternyata kamu to. dan ga nyangka ternyata suka foto2 juga. kita sama2 baru di hoby ini fan. jadi masih sama2 belajar.
    oiya. sekedar info, di AEC ada semacam komunitas gak resmi untuk hoby foto2 pake kamera pocket/HP, kalo mau ikut hunting kami persilahkan…
    monggo..

    • irfanandi June 17, 2011 / 2:41 pm

      oke,,syuwun sudah mampir,,yuks berbagi.. ^^

  4. Rhama L A June 7, 2011 / 7:39 am

    tambahan, kalo di DeviantArt, kita ngumpulnya di pocketsnap.deviantart.com

  5. Irfan Handi June 20, 2011 / 9:13 pm

    Wa’alaikumsalam My Brother, (ketemu gede) he.he. . .
    Iya bener, ane jg gak nyangka ketemu nte disini.
    kok bisa nama kita sama ya? cuma beda “H” aja.
    Jangan-jangan Ortu kita dulu janjian pas bikin namanya, he . . .
    Sipp, link nte udah ane add, tengkyu.

  6. momon June 21, 2011 / 11:01 am

    link’mu udah aq pasang fan..

  7. rian June 25, 2011 / 9:08 pm

    Eh mas Irfan ngeblog juga…hehehheheee…terima kasih dah mampir….

  8. deanmu October 6, 2011 / 9:23 am

    salam kenal mas dari blog sebelah ๐Ÿ˜€

    • irfanandi October 6, 2011 / 8:24 pm

      sebelah mana? *clingakclinguk
      salam kenal jg mas,, ๐Ÿ™‚

  9. Abed Saragih December 19, 2011 / 1:47 am

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini ๐Ÿ™‚

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya ๐Ÿ™‚

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  10. Firmansyah SW February 2, 2012 / 9:22 pm

    Buat teman-teman sekalian izin ngisi yah buku tamunya , supaya bisa keep silaturahim and blogwalking

    Salam Persahabatan

    Firmansyah Shidiq Wardhana (Cak Pimen)

    http://firmansyahshidiqwardhana.wordpress.com

  11. syafaat November 3, 2012 / 5:28 pm

    Tulisannya bagus2, salam kenal…

    • Irfan Andi January 14, 2013 / 4:21 pm

      terima kasih jg mas, sdh mampir, salam kenal jg, ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s